Categorias

Óleo de Coco Azeite de Côco

O óleo ou azeite de coco é um óleo vegetal conhecido também como manteiga de coco é uma substância graxa que contém cerca de 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensagem da polpa ou cerne dos cocos (Cocos Nucifera), se emprega muito na indústria dos cosméticos (para elaboração de sabões e cremes) e também pode ver-se nas gastronomias de alguns países asiáticos. Este produto é 7% do total das exportações das Filipinas (maior exportador deste produto). Inglês: Coconut Oil / Frânces: I'huile de Coco

Sobre Óleo de Coco

Preparo:

Pode ser um substituto muito saudável para qualquer um dos Óleos. Desde a base das receitas até mesmo na fritura.


Receitas relacionadas

Cadastre-se!


Conversor de Medidas para Receitas

Conversor de Medidas para Receitas